Главная » Здоровье » Вскрылась правда о поведении Дмитрия Шепелева на похоронах Жанны Фриске

Вскрылась правда о поведении Дмитрия Шепелева на похоронах Жанны Фриске

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Со дня смерти известной певицы Жанны Фриске прошло уже почти три года, а её близкие до сих пор не могут смириться с тем, что Дмитрий Шепелев вёл себя некультурно. Как именно он повёл себя на похоронах жены, узналось только сейчас.

Вскрылась правда о поведении Дмитрия Шепелева на похоронах Жанны Фриске

В декабре Владимир Копылов, отец Фриске, рассказал, что её супруг шокировал всех присутствующих поведением. Многие поддержали родственников скончавшейся. Она сказала, что Шепелев совершил поступок «за гранью добра и зла». И только сейчас Копылов рассказал, что именно тогда произошло. Так, например, выходкой стало то, что Дмитрий травил анекдоты на похоронах. 

«В какой-то момент выскочил на третий этаж, встал в окно, сделал вид, что собирается выпрыгнуть. Все так демонстративно. Сказал: «Мне без нее не жить, я сейчас прыгну!» Его схватили, стащили. Но потом он рассмеялся, сказал: «Чего перепугались? Я что, дурак? Я еще жить буду, и долго!» То есть он симулировал попытку суицида. Гости были в шоке, они все это видели. А после этого инцидента Шепелев анекдоты травил, смеялся, пил, вел себя неадекватно. Показалось, он даже рад, что обрел полную свободу…» — рассказал Владимир «Комсомольской правде». 

Однако главной темой для обсуждения с журналистом издания стало то, что семья Жанны Фриске хочет подать на Дмитрия в суд за покушение на мошенничество. 

«При жизни Жанна продала свой дом в Америке и положила вырученные деньги (475 тысяч долларов) на счет. Шепелев знал, что в банке есть счет Жанны, но не знал его номера. И тогда он подал заявление: мол, у них в банке есть счет Жанны Фриске, и он, как законный представитель Платона, имеет право получить деньги. При этом в заявлении он указал, что Платон — единственный наследник, других наследников нет. То есть заведомо ввел в заблуждение работников банка. Тем не менее сотрудники банка узнали, что идет судебное разбирательство между Шепелевым и родными Жанны, и отказали ему в выдаче денег», — заявляют адвокаты семьи Фриске.

Читайте также: Суд обязал семью Фриске вернуть деньги, которые были собраны на её лечение.