Главная » Здоровье » Супы – горячие и холодные от instacook.me

Супы – горячие и холодные от instacook.me

Супы, насколько они бывают разнообразными! И, на самом деле, как повелось с античности, первые блюда делятся на холодные и горячие. Холодные супы подготавливаются преимущественно летом, когда на улице жарко и горячую пищу принимать не хочется. Холодных супчиков, которые очень часто применяются в качестве закуски, очень много.

Что такое суп

Но наиболее распространенным блюдом, как у наших бабушек и дедушек в старые времена, так и у нас сегодня, считается окрошка. Окрошка рецепт ее неизменен многие десятилетия, известна большинству жителей нашей большой родины. В состав окрошки входят эти продукты, как картошка, яйца, зелень, лук, мясо или колбаса, огурчики, как свежие, так и соленые, ну, и, кефир либо квас. Тут уже все может зависеть от собственных желаний. Окрошка считается доступным и простым холодным угощением.

Если говорить о горячих супах. То их очень большое количество. Тут есть уже отличие между супами быстрого или долгого приготовления. Довольно простым горячим считается суп с фрикадельками рецепт данного блюда есть и у нас на сайте, и во множестве кулинарных книгах. Кстати, если вас интересует как вкусно приготовить горячий суп, посмотрите на сайте https://instacook.me/ru/gorjachie-supy.

Изюминкой данного супчика считаются конкретно фрикадельки. Как такое суповое мясо тут не надо. Фрикадельки подготавливаются из фарша с лучком. Они прибавляются в кипящую подсоленную воду, где доводятся до приготовления во время закладки всех других компонентов. Все зависит от вида применяемого мяса, суп с фрикадельками бывает как постным, так и довольно калорийным. Среди других продуктов применяется также картофель, лук и морковь.

Дополнительным очень вкусным блюдом на первое считается гороховый суп. Подается он также в горячем виде, и, в основном, с гренками из белого хлеба. Приготовление горохового супа занимает времени немного больше, чем приготовление кулинарного собрата с фрикадельками.

Это можно объяснить тем, что горох варится долго. Благодаря этому тут крайне важно, прежде чем варить гороховый суп, замочить сам горох. Подобным образом, важная составляющая блюда (горох) сварится в несколько раз быстрее. Крайне важно заранее подготовить и мясной бульон. Кто на диете, действительно возможно применение бульонных кубиков или овощных бульонов. Но вкуснее выходит, естественно, на мясном бульоне, да и запах готового блюда считается более сочным. Кроме привычного супа, можно подготовить и гороховый в тематике пюре. Суп гороховый рецепт какого можно посмотреть у нас на сайте, просит применения блендера после того, как все компоненты сварятся.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*