Главная » Здоровье » Бывший муж Вики Дайнеко дал откровенное интервью о жизни с певицей

Бывший муж Вики Дайнеко дал откровенное интервью о жизни с певицей

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Три года назад Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман поженились, но недолго длилось это счастье. Если Вика часто рассказывала об отношениях с мужем, то супруг предпочитал хранить молчание. Только сейчас он наконец заговорил и признался, что надо было давно сбежать от певицы.

Бывший муж Вики Дайнеко дал откровенное интервью о жизни с певицей

«Отношения с Викой всегда были сложными. Она знала, что выходит замуж за парня, который лишь начинает свой творческий путь. Но после свадьбы начались упреки — все упиралось в деньги. Ей постоянно было их недостаточно, свои аппетиты Дайнеко поубавить не хотела. Пошли беспрерывные оскорбления и упреки. А это совсем не стимулирует. Вот если чувствуешь поддержку, если тебе говорят теплые слова, можно горы свернуть. Очень важно знать, что твоя любимая верит в тебя! А когда каждый день слышишь: «Иди хоть дворником, хоть курьером работай» — мотивация пропадает, руки опускаются. Это трудно для любого человека, а для творческого — убийство! Меня растоптали как мужчину, как личность! Растоптали мою любовь», — признался Дмитрий «Коллекции Караван Историй».

Он думал, что странности — это лишь гормоны из-за беременности, но и после родов ничего не изменилось. Дмитрий заботился о дочери, убирал в квартире, работал и терпел выходки жены. Однажды на отдыхе в Черногории она вылила горячий чай на голову музыканта, после чего муж не выдержал и уехал. Такое повторялось довольно часто.

«Я произнес, что нам стоит развестись, и пошел за паспортом, но она преградила дорогу. А когда спокойно отодвинул ее, неожиданно со всей силы оттолкнула меня. Я стоял на кафельном полу, не удержался и поскользнувшись, ударился о дверной косяк головой. Кровь буквально хлестала. Жена так же молча сделала перевязку и уехала на концерт. Я один отправился в больницу зашивать рану. Пришлось солгать маме, что упал со скейта. Но та все же догадалась, что произошло, и сказала: «Если узнаю, что это сделала Вика, больше никогда не буду с ней общаться», — признался Клейман.

Он сказал, что долго молча терпел выходки, а жена унижала его, вынося всё на публику. Однако терпение кончилось. Он в первый и последний раз решил дать интервью, чтобы рассказать всю правду. Также мужчина признался, что жена заблокировала любую возможность видеться с дочерью.