Notice: Use of undefined constant ddsg_language - assumed 'ddsg_language' in /home/prombuil/domains/prestige-bratsk.ru/public_html/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php on line 45

Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/prombuil/domains/prestige-bratsk.ru/public_html/wp-content/themes/jarida/functions.php on line 60
Муж Ирены Понарошку привез из России опасный вирус | Мой город Братск
Главная » Шоу бизнес » Муж Ирены Понарошку привез из России опасный вирус

Муж Ирены Понарошку привез из России опасный вирус

Телеведущая уверена, что заразилась от супруга.

Ирена ПонарошкуИрена Понарошку Фото: @irenaponaroshku Instagram Ирены Понарошку

Ирена Понарошку слегла с симптомами вирусного заболевания вскоре после возвращения мужа из России. Сейчас телезвезда с мужемDJ List проживают в Таиланде, а в родные края супруги летают в командировки. Так вот, в одну из таких поездок музыкант вернулся больным, а заодно заразил всю семью, включая шестилетнего сына Серафима. Несколько дней Ирена не выходила на связь с друзьями. Всё это время она боролась с высокой температурой.

«Только мой муж мог привезти с гастролей помимо подарков, детских книжек, семечек и гречки, бонусом — злющий вирус! Вся семья слегла на три дня с температурой 38-39, жутким кашлем, головными болями и ночным бредом. Я теперь еще долго не смогу смотреть на имбирно-лимонный чай.Всем, кто сейчас болеет этой дрянью — скорейшего выздоровления!» — рассказала сегодня в соцсетях Ирена.

Понарошку уже много лет не пользуется достижениями традиционной медицины — из таблеток в доме телеведущей присутствуют только витамины. С простудами и вирусами семья Ирены борется народными методами. Недавно она, кстати, рассказала о том, какое положительное влияние на неё оказывает жизнь в Азии. «Сама не понимаю, почему так прикипела к Азии, — рассказывает телеведущая. —  Я ведь люблю, чтобы все было стерильно, все протереть антибактериальными салфеточками, продезинфицировать, мужа после гастролей — прокипятить в хлорке!  Но здесь мое обсессивно-компульсивное расстройство как-то отпускает… Я могу пройтись босиком по парковке у местного рынка, хотя в Москве в примерочной бутика стою на пакетиках.А тут мне абсолютно все равно, что по пятнам на футболке сына Серафима можно угадать весь его рацион за день. Так что считайте, что я здесь прохожу принудительное психиатрическое лечение. Уехала на грязи, так сказать!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter