Главная » Шоу бизнес » Ксения Алферова рассказала о большом подарке отца

Ксения Алферова рассказала о большом подарке отца


Фото: Instagram

Ксения Алферова не была родной дочерью Александра Абдулова, но она называет его папой. Актер воспитывал ее с 5-летнего возраста. Более того, Абдулов официально удочерил Ксению, когда женился на Ирине Алферовой, так что она имеет полное право называть Александра Гаврииловича отцом.

На днях у звезды советского экрана был день рождения. Абдулову исполнилось бы 65 лет. В этот день многие его друзья вспоминали и делились с публикой историями о нем. Ксения Алферова, например, рассказала историю, какие подарки ей делал папа.

«Папа — очень большой, уникальный человек, которого любила вся страна, каждому из которой кажется, что он его близкий друг, — говорит актриса. — У него была большая душа, он был весь искристый. Про него сложно рассказывать… Если, например, его попросить купить картошки, то домой приносился огромный мешок. Я в детстве очень любила кукурузные палочки. Попросила однажды: «Папа, купи мне кукурузные палочки!» Вы не догадаетесь, сколько он их купил! Это было несколько коробок от пола до потолка с упаковками этих палочек. Как же иначе? Дочь попросила лакомство! Если кукла, то покупалась самая большая кукла. Если путешествие, то это было самое далекое, самое веселое, самое необычное путешествие. Потому что он — сказочник, выдумщик, какой-то невозможный человек, который за одну жизнь прожил десять, двадцать, тридцать жизней!»

Кроме этого, Ксения рекомендовала всем, кто тоскует по Александру Гаврииловичу пересмотреть фильм «Выдумщик«. В нем об актере рассказывают люди, которые были по-настоящему близки с ним. Алферова и сама часто смотрит это кино, так как до сих пор не может смириться со смертью папы. «Не хватает его очень! Болит до сих пор!» — делится переживаниями актриса.

Кстати, в комментариях поклонники поинтересовались у Алферовой: получается ли у неё поддерживать общение с вдовой Александра Гаврииловича — Юлией и его дочкой Евгенией? Подписчики предположили, что 11-летняя дочка Абдулова может и не знать, что у неё есть сестра. «Она знает. Но мы не общаемся», — сухо ответила Ксения. На дальнейшие расспросы о причинах отсутствия взаимопонимания Алферова отвечать уже не захотела.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter