Главная » Шоу бизнес » Елена Темникова купила автомобиль за 8 миллионов

Елена Темникова купила автомобиль за 8 миллионов

Певица приобрела шикарный немецкий автомобиль представительского класса.


Фото: Instagram

Елена Темникова стала счастливой обладательницей шикарного автомобиля. Певица приобрела на разъездов по городу Мерседес S-класса, стоимостью более 8 миллионов рублей. 

«Моя новая малышка!» — так звезда называет автомобиль длиной пять метров и весом две тонны.

Кто-то бы посчитал, что это слишком большая машина для такой миниатюрной девушка, как Лена. Но Темникова уже давно предпочитает ездить с водителем, сама за руль практически не садится. Это очень удобно, так как звезда живет за городом и на дороги в пробках тратит очень много времени. За рулем делать что-то еще параллельно с вождением невозможно, а на заднем сидении можно заняться делами или даже поспать.

Фанаты поздравили певицу с приобретением и заметили, что покупка отвлечет Елену от недавнего сложнейшего концерта, который Темникова дала в горах. Выступление было настолько сложно физически и опасно для здоровья, что после концерта певица разрыдалась в номере от боли.

«Визуально все это выглядит вроде просто, — рассказывает Елена. — Ну подумаешь 2,5 км высота. Как покатался на лыжах. Или поел штрудель в шале. А по факту — 3 месяца подготовки и более 60 задействованных человек только в нашей команде. Еще столько же специалистов курорта Розы Хутор. Задумайтесь: только одна машина с оборудованием поднимается туда 6 часов в одну сторону (спускается 4). Загрузить её оборудованием можно только по верхнюю часть борта. Все, что выше просто выпадет или машина перевернется. Погода меняется постоянно. Двое суток наша вершина была закрыта вообще из-за сильного ветра, дождей и гроз. При ветре свыше 17 м/сек (некоторые от 25 м/сек) подъемники отключаются автоматически. Короче, сцену мы собирали в последний день, вместо запланированных заранее двух суток. Можно было пойти и спеть у Ратуши, собрать всю площадь и не ограничивать себя тысячей человек на вершине. Избежать затрат, в четыре раза превышающих любой другой концерт. Заработать денег и уехать довольной. Но что бы мы оставили после себя, какую часть истории? Работать и петь там из года в год просто испытание. Давление меняется постоянно. Пришло облако и накрыло — смена давления. Уши закладывает. До сих пор спустя сутки заложены! Концерт дался физически очень тяжело, с такой болью. Приехала в гостиницу, ушла в номер и плакала. Я не знаю, готова ли я еще это повторять, честно!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter