Главная » Шоу бизнес » Анна Хилькевич рассказала о навязчивых преследованиях поклонника

Анна Хилькевич рассказала о навязчивых преследованиях поклонника

«Муж нервничает, ему не нравится, что происходит», — говорит актриса.

Фото: Полина Бертран

Анна Хилькевич, которую по праву считают одной из самых красивых российских актрис, в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» призналась, что ее сногсшибательная внешность иногда доставляет ей серьезные неприятности. Уже долгое время Анна не может «избавиться» от навязчивого поклонника.

«Муж очень сильно нервничает, ему не нравится, что происходит. Это давняя история, и еще год назад мы думали, что она закончена. Но недавно выяснилось, что нет… — говорит Хилькевич. — Все началось пять лет назад, за месяц до нашего знакомства с мужем. Я тогда была свободная девушка в поиске своего мужчины. Было лето, я ехала на своем кабриолете по городу. Тут кто-то мне сигналит. Я посмотрела и увидела симпатичного парня на хорошей машине. Поулыбались друг другу, и каждый поехал своей дорогой. Как обычно это происходит. А вечером мне позвонили: «Это я, привет». Оказалось — тот самый мужчина. То есть он узнал по номеру машины мой телефон через какие-то базы. Ну а я что? Решила, что это — уже поступок! Начали с ним немного болтать. Мы не виделись, просто созванивались и списывались несколько дней. Но один раз я позвонила сама и поняла, что он женат».

Сначала мужчина не брал трубку, потом разговаривал шепотом, а после, по словам Анны, ей все стало понятно.

«Спрашиваю в лоб: «Ты женат?» И слышу в ответ: «Это не имеет никакого значения», — вспоминает актриса. — Я, конечно, сразу потеряла интерес, а потом познакомилась с Артуром. Но парень оказался настырным, не сдавался. Я ему говорила: «У меня есть парень, не звони мне». Но было бесполезно: ежедневные эсэмэс, звонки… На очередной его звонок ответил Артур. И тот человек отстал, как нам показалось. А через месяц пришла очередная эсэмэс: «Я не сдамся. Мы еще встретимся». Вскоре вышло наше совместное интервью с Артуром, и тут этот мужчина просто взбесился, у него поехала крыша: мол, это он должен был быть на месте Артура. Пришлось менять номер телефона. Но он узнал, где я живу, и курьеры начали мне приносить разные странные подарки, например сухие розы. А на моей машине он оставлял записки тоже весьма странного содержания».

Полную версию интервью Анны Хилькевич читайте в новом номере журнала «7 Дней». Уже в продаже!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter