Главная » Шоу бизнес » Агата Муцениеце: «Пришлось поставить Пашу перед выбором — или я, или она»

Агата Муцениеце: «Пришлось поставить Пашу перед выбором — или я, или она»

Агата Муцениеце и Павел Прилучный с детьми — Мией и ТимофеемАгата Муцениеце и Павел Прилучный с детьми — Мией и Тимофеем

«Мы думали, что Мия — это очень оригинальное имя и никто никогда не будет его использовать. Но все стали за нами повторять. Надо было запатентовать! Ну и с Тимофеем тоже вышло не лучше. Нам казалось, что это имя все давно забыли, но когда мы назвали так сына, тут же выяснилось, что в каждой песочнице по пятнадцать Тимофеев. Но третьему ребенку мы придумаем какое-то совсем новое имя, какого раньше не существовало», — говорят Павел Прилучный и Агата Муцениеце.

— Агата, как ваш муж отнесся к тому, что вы теперь ведете шоу «Голос. Дети»? Ведь это значит, что вы будете практически пропадать на работе… А как же семья, дети?

Агата: Первая мысль у меня была — отказаться. Дело в том, что мы взяли путевку в Дубай, чтобы поехать всей семьей. Это был наш единственный отпуск за два года. И тут поступило предложение с Первого канала, и даты съемки совпадали с путевкой. Мне, конечно, очень хотелось поработать в шоу «Голос», я мечтала попробовать себя в качестве ведущей, мне кажется, у меня есть для этого некий талант. В общем, все выглядело интересно. Но я боялась, что Паша будет сердиться. Он всегда сердится, когда у него выходные, а я уезжаю по работе. В полной уверенности, что ничего не выйдет, я на всякий случай позвонила Паше, он тогда был в Питере на съемках «Мажора». Рассказала, что есть такое предложение, а он говорит: «Круто!» Я уточняю, что съемки назначены как раз на время нашего отпуска и поэтому, наверное, надо отказаться. И тут вдруг неожиданно для меня Паша говорит: «Да нет, езжай снимайся, что-нибудь придумаем». В итоге мы полетели с детьми в Дубай, я побыла там несколько дней и вернулась на съемки.

— И чем запомнились вам эти первые съемки в шоу?

Агата: Я очень боялась Дмитрия Нагиева. Ну не то чтобы боялась, просто это мэтр, он ведет передачу миллион лет. К тому же он по характеру такой колкий и может нет-нет да и пошутить над тобой. Поэтому я сделала так: «Здравствуйте, Дмитрий, очень приятно, я Агата» — и сразу ушла. Но все вроде прошло нормально. И Нагиев меня в итоге похвалил: «Молодец. Хотел тебе сказать, не волнуйся, ты молодец». Дальше — все как в тумане.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter